rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

ТАНТК им. Бериева выплатил 14 млн рублей вознаграждений топ-менеджерам

ТАНТК им. Бериева выплатил 14 млн рублей вознаграждений топ-менеджерам

«Группа осуществила выплаты денежными средствами ключевому руководящему персоналу ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» в виде краткосрочных вознаграждений, включая заработную плату, бонусы и не учитывая выплаченные дивиденды за год, закончившийся 31 декабря 2020 г. в сумме 14 млн руб.», - говорится в отчете, опубликованном в системе «Спарк».

В 2019 году сумма вознаграждений ключевому руководству предприятия составили 20 миллионов рублей.

Стоит отметить, что убытки Таганрогского авиационного научно-технического комплекса за 2020 год составили 5,3 миллиарда рублей, в прошлом году - 3,6 млрд рублей. Выручка авиазавода в Таганроге за прошлый год составила 5,4 млрд рублей, а в 2019 году - 8 млрд рублей.

Однако ранее представители предприятия «немного исказили» эти данные, сказав, что убытки компании за прошлый год составили всего 3,4 млрд рублей (что на 10% меньше показателя 2019 года). Выручка также не совпадает с теми цифрами, которые указаны в официальном отчете. По словам сотрудника ТАНТК им. Бериева, выручка предприятия в 2020 году составила 7,4, при этом, в отчете сказано, что выручка компании - 5,4 млрд рублей.

Читайте также: Миллиардные убытки и скандалы: что происходит на авиазаводе в Таганроге

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх