rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Главного инженера таганрогского водоканала уволили по статье после ЧП в коллекторе

Главного инженера таганрогского водоканала уволили по статье после ЧП в коллекторе

Глава региона рассказал, что главный инженер таганрогского водоканала был уволен по статье за неприятие мер по соблюдению техники безопасности. «Он уволен, как непосредственно отвечавший за эту работу в системе таганрогского водоканала», — пояснил губернатор.

Напомним, что 21 мая в Неклиновском районе на очистных сооружениях произошел выброс метана. В это время в коллекторе находились несколько рабочих водоканала, они потеряли сознание. Находившиеся наверху их коллеги, поспешили на помощь рабочим. В итоге на месте погибли 10 человек. Еще один рабочий скончался в реанимации.

В настоящее время в крайне тяжелом состоянии остается один пострадавший.

Ранее сообщалось, что главного инженера МУП «Управление Водоканал» в Таганроге Юрия Полякова задержали в рамках расследования аварии на коллекторе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх