rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Суд официально запретил работу аксайских рынков

Суд официально запретил работу аксайских рынков

Обеспечительные меры в виде запрета осуществлять на спорных объектах торговую деятельность были приняты Аксайским районным судом вчера, 29 апреля. Также корреспонденту RostovGazeta об этом сообщили сами предприниматели, которым 30 апреля им предъявили копию определения суда.

Из документа следует, что обеспечительные меры были приняты судом по требованию прокуратуры Аксайского района в отношении овощного и строительного рынка.

Деятельность рынка «Овощной», а также других крупных торговых площадок в Аксайском районе была заблокирована силовиками в среду, 28 апреля, после того, как накануне на них прошли рейды в отношении нелегалов.

Ранее стало известно, что более 800 торговых мест предоставили предпринимателям с аксайского рынка на территории старого аэропорта в Ростове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх