rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Журналист Сергей Резник прокомментировал обыски в концерне «Покровский»

Журналист Сергей Резник прокомментировал обыски в концерне «Покровский»

«Они мне вечно угрожали. Заявляли, что найдут меня в Грузии. А теперь ко мне в гости приедут не скоро», — отмечает Сергей Резник.

Журналист считает, что со стороны концерна на него и на коллегу Евгения Михайлова был «заказ».

«Но спецслужбы работают. Предотвращали эти события. А мы смотрели на это и думали, когда же это все закончится», - отмечает спикер.

По его словам, концерн «Покровский» считали очень агрессивным игроком рынка, в том числе и в плане "отчуждения активов", но Резник уверен — это слишком мягкая формулировка.

«Их деятельность началась с завода „Самтрест“, — рассказывает журналист. — Следующим шагом стал завод „Электроаппарат“. Потом они устремились на „Алмаз“, но не смогли его "съесть". К тому времени, у ребят окончательно расправились плечи — появились деньги, они почувствовали себя серьезными ...».

Аграрии Кубани, как утверждает спикер, тоже недоумевали: в районах Краснодарского края под охраной чужие комбайны обносили их поля. Дальше - больше.

«Они искали в Ростовской области и Краснодарском крае любых людей, которым кто-то что-то и как-то юридически должен, - сообщает Сергей Резник. - Статья у них серьезная. И как бы отважны не были адвокаты, они понимают это. Остальных тоже поймают.

Отсидеться смогут те, кто за границей, да и то, если их не выдадут».

Ранее RostovGazeta сообщала, что в отношении главы концерна "Покровский» и его подчиненных возбудили уголовное дело.

Журналист Сергей Резник прокомментировал обыски в концерне «Покровский»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх