rostovgazeta

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В ростовском СИЗО № 4 фигуранты дела главы Аксайского района получают медикаменты

В ростовском СИЗО № 4 фигуранты дела главы Аксайского района получают медикаменты

По словам оппозиционного журналиста, задержанные фигуранты дела преступной группы Карима Бабаева в СИЗО № 4 чувствуют себя хорошо.

«Глава Аксайского района Виталий Борзенко — человек не молодой. У него диабет, который осложняет его содержание в изоляторе. Но лекарствами он обеспечен. СИЗО № 4 на Большой Садовой в Ростове — единственный изолятор, в котором соблюдаются все законодательные нормы и правила», — сообщает Сергей Резник.

Он отмечает, что Иван Ситько тоже обеспечен медикаментами.

«Если бы с такими заболеваниями их посадили в обычный изолятор, я бы сказал, что их здоровью угрожает опасность. А здесь нормальная еда, все необходимые лекарства, медицинская помощь, по субботам баня и меняют белье. Сейчас, 21 день, они находятся на карантине, по одиночным камерам. А в одиночку сидеть гораздо лучше, чем в компании с громогласным соседом», — отмечает Резник.

По его словам, никто не жалуется. Но матрасы тонковаты, спать людям тяжело. Одному из Бабаевых немного коротковата тюремная кровать. У другого — проблема с голеностопным суставом, но врач занимается этим вопросом.

«У них сейчас одна мысль — каково состояние их родных на воле. У родственников, в свою очередь, такие же мысли о них.

Но всем надо успокоится. На самом деле ничего страшного нет. В СИЗО № 4 в Ростове можно хорошо выспаться и отдохнуть. Они не отказываются от прогулки, а это означает хорошее самочувствие и хорошее настроение», — комментирует Сергей Резник.

Ранее стало известно, где может скрываться подельник главы Аксайского района Карим Бабаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх