rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Организаторы ПМЭФ опубликовали спортивную программу

Организаторы ПМЭФ опубликовали спортивную программу

По словам советника президента России, ответственного секретаря организационного комитета ПМЭФ-2021 Антона Кобякова, последствия эпидемии китайской коронавирусной инфекции повысили важность занятий спортом для людей и общества. Вполне закономерно, что форум, посвященный в том числе переосмыслению новой реальности, будет иметь мультиспортивную программу. Об этом информирует «Советский спорт».

Первое спортивное мероприятие, которое прошло под эгидой ПМЭФ-2021, — матч по конному поло. Его провели в Дубае седьмого апреля. Еще в текущем месяце пройдет Roscongress MCC Club по шахматам. Встречи шахматистов запланированы в Московском Столичном Клубе 16 апреля.

Второго июня на площадке форума стартует заезд «Ралли Мира». Его организует фонд «Будущее Родины». Ближе к вечеру того же дня известные чиновники, бизнесмены и спортсмены сойдутся в гала-матче Roscongress Cup по хоккею на льду «Таврического сада». Третьего июня гости ПМЭФ подзарядятся энергией для последующей деятельности на турнире по сквошу.

Четвертого июня на «Сибур Арене» в первый раз в спортивно-зрелищную программу форума включили турнир по профессиональному боксу. Его хедлайнером выступит бронзовый призер Олимпиады, двукратный чемпион мира Михаил Алоян.

Помимо этого, в этот же день под эгидой ПМЭФ запланированы дебют клубного турнира по дзюдо «Вызов» и старт чемпионата бизнес-клубов по парусному спорту в Центральном яхт-клубе Санкт-Петербурга. Чемпионат продлится до шестого июня.

Пятого июня пройдут турниры по гольфу, теннису и конкуру. Уже традиционно программа гольф-турнира включает мастер-классы и развлечения для делегатов форума. Еще пятого июня на ПМЭФ стартует трофи-рейд «Ладога Трофи» и Кубок РАФ на классических машинах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх