rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Массовые отключения света ожидаются в Ростове на следующей неделе

Массовые отключения света ожидаются в Ростове на следующей неделе

В понедельник света не будет на улицах Войкова, Портовая, Муравьева, Волгоградская, Возрождения, Правды, Турксибская, 12-го Февраля, Пирамидная. Обесточат улицы Раевского, Турксибская, Курганная, Мечникова, Маркова, Пестеля, Коровкина, переулки Скрыпника, 2-й переулок.

Во вторник электричества не будет на улицах Набережная, Судостроительная, Циолковского, Вятская, Краеведческая, Кржижановского. Ограничения введут в переулках Валдайский, Цусимский, Кузнецкостроевский, Таллинский.

В среду выключат свет на улицах Селиванова, Ильича, Алексея Береста, Воровского, Смычки, Просвещения, Полторацкого, 1-я Комбайновская, Радищева, Бебеля, Металлургическая, Клары Цеткин. В четверг без электричества останутся улицы Портовая, Черкесская, Коминтерна, 1-я Круговая, Днепростроевская, Кочубея, Международная.

В пятницу не будет света на улицах Евдокимова, Бодрая, Брестская, Грисенко, Конституционная.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх