rostovgazeta

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Алевтина Нещебная
    Н-нервный А-атакованный Т- тупой  О- обкуренный (НАТО) приветНАТО направит фло...
  • Алевтина Нещебная
    ну  ЗЕЛЕНСКИЙ  сам рвётся чтоб раздолбали нашу  УКРАИНУ  ему по хрен он спрячется в бункер а из за него будут убивать...Украину обвинили ...
  • Алевтина Нещебная
    это не журналисты  а  ШПИОНЫ правильно  РОСТОВ  сделал что их не пустилСтала известна пр...

ЛНР планирует восстановить железнодорожное сообщение с Ростовской областью

ЛНР планирует восстановить железнодорожное сообщение с Ростовской областью

По мнению главы ЛНР, восстановить железнодорожные пути или проложить новые будет дешевле всего с Ростовской областью, поскольку этот регион России находится к Донбассу ближе всего.

В настоящий момент необходимость дополнительных линий транспортного сообщения возникла из-за указа о гуманитарной помощи Донбассу, подписанного президентом России Владимиром Путиным. Указ создает необходимость скорейшего восстановления и расширения экономических связей между ДНР, ЛНР и Россией, а также наращивания объемов товарооборота.

Пасечник напомнил, что оккупация северных территорий ЛНР украинскими войсками привела к обрыву основных путей сообщения с Россией, однако республика еще сохранила несколько направлений, которые возможно использовать при относительно небольшом объем инвестиций.

Ранее американские СМИ объявили, что в начале 2022 года ситуация на границе между Украиной и Россией может обостриться, что станет причиной боевых действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх