rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

МегаФон поделится с Ooredoo опытом поддержки крупных спортивных мероприятий

МегаФон поделится с Ooredoo опытом поддержки крупных спортивных мероприятий

Во время Петербургского международного экономического форума, который проходит сейчас в России, МегаФон и оператор связи Ooredoo из Катара заключили меморандум о взаимопонимании.

Документ скрепили подписями генеральный директор МегаФона Геворк Вермишян и генеральный директор Ooredoo Катар шейх Мохаммед бин Абдулла Аль Тани. В рамках договоренностей российский оператор связи поделится с катарскими коллегами опытом обеспечения телекоммуникационными и ИКТ-сервисами во время крупнейших мероприятий в области спорта.

Через год международной телекоммуникационной компании Ooredoo предстоит выступить главным поставщиком услуг связи на Чемпионате мира по футболу, местом проведения которого станет Катар. В стране сейчас полным ходом готовятся к крупнейшему в мире спортивному мероприятию, строится необходимая инфраструктура.

МегаФон выразил готовность в предоставлении Ooredoo экспертной поддержки в подготовке технологической инфраструктуры.

Во время ЧМ-2018 году, который прошел в России, МегаФон был выбран в качестве официального поставщика услуг связи. В сжатые сроки компания сумела обеспечить качественной связью и телекоммуникационными сервисами 11 городов мундиаля, 12 стадионов и еще 224 объекта.

Кроме того в 2014 году российский оператор обеспечивал связь в ходе Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи, а также на Кубке Конфедераций ФИФА 2017, саммите АТЭС, G-20, ШОС, БРИКС и ряде не менее весомых мероприятий.

По словам гендиректора МегаФона Геворка Вермишяна, компания обладает огромным опытом по обеспечению связью и сервисами крупнейших международных мероприятий. «Помимо опыта работы на Олимпийских и Параолимпийских играх в Сочи, Универсиаде в Казани и других мероприятиях, мы смогли на высочайшем уровне подготовить технологическую инфраструктуру на всех объектах Чемпионата мира по футболу в 2018 году, порадовав гостей качественной связью и интернетом на максимальной скорости», — прокомментировал он подписание меморандума.

Он также выразил уверенность, что партнеры из Катара смогут обеспечить проведение Чемпионата мира на новом уровне, а МегаФон может помочь им в этом, благодаря своему опыту.

МегаФон поделится с Ooredoo опытом поддержки крупных спортивных мероприятий

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх