rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Обвиняемый в подстрекательстве мэр Волгодонска заработал в 2020 году больше 2,2 млн

Обвиняемый в подстрекательстве мэр Волгодонска заработал в 2020 году больше 2,2 млн

По сравнению с 2019 годом, доход Мельникова вырос всего на 210 тысяч рублей. Указано, что его общий годовой доход, включая пенсию, составил 2,28 миллиона рублей.

В собственности у мэра Волгодонска числятся приусадебный земельный участок площадью 1,8 тысячи квадратных метров и дом на 210 квадратов, которым он владеет вместе с супругой.

Жена Виктора Мельникова получила в 2020 году доход в размере 1,32 миллиона рублей, также с учетом пенсии. Это почти на 420 тысяч рублей больше, чем в 2019 году. Кроме части дома, ей принадлежат доли в земельном участке. Ездит первая леди Волгодонска на автомобиле Nissan JUKE.

Напомним, что в мае 2021 года в Волгодонске утвердили обвинительное заключение по уголовному делу против главы городской администрации Виктора Мельникова. Его обвиняют в подстрекательстве к превышению должностных полномочий. По версии следствия, мэр в период с октября по декабрь 2017 года убедил директора департамента дорог принять ремонт трех городских улиц, хотя доподлинно знал, что работы проводились с нарушением и некачественными материалами. Материалы уголовного дела направили в суд. Ущерб от действий Мельникова для бюджета города составил около 16 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх