rostovgazeta

304 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Диверсия есть диверсия и за неё надо наказывать по законам военного времени.«По приказу Украи...
  • Дмитрий Гурин
    Задостал Логвиненко со строительством многоэтажек! Где только не предлагает строить новые микрорайоны. Отдать этот пу...Власти в Ростове ...
  • vodyanoy40mailru Гоголев
    а что так мало дали?Ростовский суд пр...

Ростовского рэпера Баста исключили из топ-10 музыкальных инфлюенсеров

Ростовского рэпера Баста исключили из топ-10 музыкальных инфлюенсеров

Каждые три месяца исследовательский холдинг «Ромир» готовит отчет о лидерах мнений в музыкальной индустрии, оказывающих наибольшее влияние на свою аудиторию. И вот в начале третьего квартала года аналитики представили топ-10 исполнителей, получивших звание инфлюенсеров.

Теперь первую тройку лидеров представляют Филипп Киркоров с Ольгой Бузовой и Олегом Газмановым, а пятерку лидеров замыкаю Алла Пугачева с Юрием Шевчуком. Также в рейтинг вошли скандальный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров с оперным и эстрадным певцом Николаем Басковым, а также Григорием Лепсом, Николаем Расторгуевым и Андреем Макаревич.

Также по итогам второго квартала позиции в топ-10 освободили ростовский рэпер Баста, бронзовый призер «Евровидения» Сергей Лазарев, а также Алишер Моргенштерн с Лолитой Милявской.

Напомним, ранее прокуратура уже второй раз повлияла на выплату долгов футбольного клуба Басты «СКА-Ростов-на-Дону» перед персоналом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх