rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Предприниматели аксайских рынков отнесли коллективное заявление в прокуратуру

Предприниматели аксайских рынков отнесли коллективное заявление в прокуратуру

В коллективном заявлении на имя прокуратура Ростовской области Романа Праскова свои подписи оставили более 400 человек. Подписи собрали предприниматели в течение двух дней. Заявление передано в прокуратуру в пятницу, 21 мая.

Ранее предприниматели закрытых аксайских рынков получили от службы судебных приставов Уведомления о срочном прекращении деятельности.

«Между собой многое говорят предприниматели. Есть сведения, что следующим закрытым рынком станет «Темерник», что «Атлант» начнет работать с понедельника в обычном режиме. Но это все слухи, точно никто ничего не знает», - говорит бизнесмен.

В последние дни, как отмечают торговцы, действия сотрудников правоохранительных органов немного «смягчились». Уже не так грубо и дерзко разговаривают полицейские, дежурившие у рынков. Однако пускать владельцев павильонов на торговые территории полицейские продолжают по договору и паспорту.

Ранее предприниматели написали открытое письмо на имя президента РФ Владимира Путина и передали Титову.

Напомним, 27 апреля тысячи силовиков оцепили рынки «Атлант», «Алмаз», «Классик», «Овощной». Тысячи людей остались без работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх