rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Бывший начальник угрозыска Батайска пойдет под суд за избиение задержанного

Бывший начальник угрозыска Батайска пойдет под суд за избиение задержанного

Мамонов обвиняется в превышении должностных полномочий с применением насилия. Уголовное дело против него возбудили в 2020 году. По данным источника издания, сотрудники правопорядка в рамках расследования уголовного дела о причинении местному жителю тяжкого вреда здоровью задержали 29-летнего подозреваемого. Мужчина находился в отделе девять часов.

После того, как батайчанина отпустили из отдела, он отправился в Следственный комитет, где сообщил, что начальник уголовного розыска избивал его, оказывал психологическое давление и вынудил назвать пароль от мобильного телефона потерпевшего.

Мамонов признавать вину отказывается, настаивая на том, что молодой человек мог сам нанести себе травмы. Рассмотрение дела против Мамонова по существу начнется 29 марта. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх