rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Украина хочет выдавить жителей Донбасса в Ростовскую область

Украина хочет выдавить жителей Донбасса в Ростовскую область

Группы оснащены вооружениями и боеприпасами, хорошо экипированы, для транспортировки живой силы использовали транспорт с символикой СЦКК. Кроме того, Киев усилил интенсивность обстрела Донбасса, есть мнение, что украинская сторона готовит большой теракт в ДНР.

Как прокомментировал ситуацию политолог, кандидат исторических наук Григорий Миронов, действия украинской стороны в который раз показывают, что Киев не оставляет планов захвата республик Донбасса. Среди военного командования Украины много говорят о «хорватском сценарии». Во время гражданской войны в Югославии в 90-е хорваты мощным наступлением разбили сербов. Сотни тысяч людей стали беженцами, начались этнические чистки. Так и Украина сейчас мечтает повторить такое развитие событий, а пророссийское население республик Донбасса выдавить в Ростовскую область.

Особенно показательно, что агрессивные действия киевских властей происходят накануне выборов в Государственную дцму России. Не секрет, что многие донбассовцы получили паспорта РФ и примут участие в голосовании. Киев сделает все, чтобы устроить провокацию либо диверсию в ДНР и ЛНР, считает политолог.

К тому же, обострять ситуацию требует от Киева Вашингтон. Взамен денег, которые США вкладывают в украинскую экономику, американцы требуют от Киева обострять ситуацию границе с Россией или на линии соприкосновения с республиками Донбасса.

«Для чего? Чтобы оправдать перед гражданами Америки помощь, оказываемую Украине. Правда, все финансовые средства в Незалежной быстро разворовываются местными чиновниками», — комментирует Миронов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх