rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В Таганроге у семьи алкоголиков забрали детей-инвалидов за систематическое избиение

В Таганроге у семьи алкоголиков забрали детей-инвалидов за систематическое избиение

Прохожая случайно сняла на видео печальный инцидент: молодая мама избивала собственного сына-инвалида. Ребенок сидит в коляске, на его лице видны синяки. Женщина ничего вразумительного в ответ на упреки об избиении не может сказать. Запись попала в сеть, после чего выяснилось, что мама часто избивала детей (у нее их двое). Соседи жаловались во все инстанции, однако никаких действий со стороны опеки не было.

Депутат Заксобрания региона обратился в Министерство образования с запросом. После ЧП мальчиков (3 и 5 лет) забрали в Дом ребенка, сейчас они проходят медицинское обследование. Со слов матери, сын получил гематому на лице, "ударившись об ручку двери". Других синяков проверяющие органы не обнаружили на теле у малышей. У детей действительно имеется инвалидность. Родителей обяжут пройти лечение от алкоголизма.

«В отношении инцидента, случившегося на улице Таганрога и снятого на видео прохожими проводится проверка УМВД, решается вопрос о лишении родителей-садистов родительских прав», — рассказал Федяев.

Ранее семейная пара из города Зернограда в Ростовской области снимала хоум-видео сексуального содержания с участием младенца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх