rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Судьбу закрытых аксайских рынков решат на совещании у полпреда

Судьбу закрытых аксайских рынков решат на совещании у полпреда

Из представителей СМИ на совещание пустят только ТВ-каналы, однако и они смогут снимать только протокольную часть мероприятия. Операторы смогут снять только вступительное слово участников совещания, а после чего журналистов заставят покинуть помещение.

Напомним, что 27 апреля 2021 года силовики заблокировали работу крупнейших в Ростовской области рынков — «Атлант», «Алмаз», «Овощной» и «Классик». Такая мера была принята в качестве обеспечительной в рамках расследования о нарушениях федерального законодательства.

Предпринимателям с овощного рынка предоставили временные торговые места на ярмарке у старого аэропорта. Остальные предприниматели остались без рабочих мест и средств к существованию.

Торговцы уже подавали жалобу на действия силовиков в прокуратуру, устраивали пикеты и писали губернатору и президенту РФ.

Читайте также: Торговцы с закрытых аксайских рынков хотят устроить флэшмоб со своими телами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх