rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Эксперт пояснил, зачем Зеленский ввел санкции против компаний в Ростовской области

Эксперт пояснил, зачем Зеленский ввел санкции против компаний в Ростовской области

Сегодня стало известно, что глава Украины Владимир Зеленский ввел санкции в отношении организаций и некоторых представителей правоохранительных органов Ростовской области. Об этом уже подписан соответствующий документ.

Владимир Олейник рассказывает, что когда перекрывают каналы, не допуская альтернативной точки зрения для украинцев, когда начнут целенаправленно преследовать блогеров, ближайшим регионом, который сможет поддержать ДНР, станет Ростовская область. Поэтому уже сейчас Украина пытается парализовать, нагнать страх на регион.

«Идет подготовка к большому конфликту, и это очевидно. Зеленский ждет звонка от президента США Джо Байдена. А после какого события Байден может позвонить? Он не позвонит после того, как Украина закроет каналы с Ростовской областью. А позвонит лишь тогда, когда Зеленский начнет реальные боевые действия против ДНР и России. Именно тогда Байден поддержит Украину на словах, сообщив, что «Америка с вами!», — рассказывает Владимир Олейник.

Он отмечает, что серьезной предпосылкой является и «бред Байдена» в отношении лидера России, который три дня назад повторил украинский государственный деятель Арсен Аваков, а вчера об этом сказал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

«Так называемая элита Украины показала, что может объявить войну, и теперь шаг остался за Зеленским, — делится мыслями Олейник. — Как поведет себя глава Украины? Ведь война-то уже заказана. Тут надо или подтверждать, или уходить. Поэтому будут вводить санкции не только в отношении силовиков и фирм Ростовской области, но и в отношении военных, чтобы те не захотели участвовать в этом. Идет определенное нагнетание страха».

Ранее RostovGazeta сообщала, что президент Украины ввел санкции против компаний и силовиков из Ростовской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх