rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Семья алкоголиков в Таганроге издевается над детьми-инвалидами

Семья алкоголиков в Таганроге издевается над детьми-инвалидами

Один из случаев сняли на видео очевидцы, явно пьяная женщина избивала своего сына, сидящего в детской коляске.

«Бедный малыш, которого она била, по всей видимости, в стрессе от систематических издевательств, о чем также свидетельствуют кровоподтеки на его лице», — сказано в сообщении.

Более того, муж женщины с другим ребенком на руках в этот момент пошел в продуктовый магазин, где ругался матом и кидался на окружающих.

Женщина, которая снимала видео, подошла к девушке и спросила, почему она бьет ребенка, на что та ничего внятного ответить не смогла.

По словам очевидцев, эту девушку часто видят с двумя маленькими детьми, которым приблизительно пять и три года. Дети всегда грязные и с синяками, оба сына состоят на учете по инвалидности.

«Соседи не первый год и неоднократно жаловались на горе-мать в органы, но дети по-прежнему находятся в очень большой опасности и страдают от рук матери», — сказано в сообщении.

При этом инвалидность один из мальчиков получил по вине матери, которая уронила его в детстве, а пособие по инвалидности родители пропивают.

Ранее семейная пара из города Зернограда в Ростовской области снимала хоум-видео сексуального содержания с участием младенца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх