rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Принимать ковидных больных перестали в четырех больницах Ростовской области

Принимать ковидных больных перестали в четырех больницах Ростовской области

По его словам, в Ростовской области планируется сокращение коечного фонда для больных с коронавирусом. В настоящее время таких пациентов больше не принимает больница Водников в Ростове, а также медучреждения в Кашарском, Неклиновском и Целинском районах.

Министр отметил, что в штатном режиме эти больницы начнут работать после проведения дезинфекции и лабораторного подтверждения готовности к приему пациентов. На это потребуется 10 дней.

Он добавил, что загруженность коечного фонда в регионе начинает снижаться, так, на 15 февраля она составила 55%, тогда как 25 января превышала 75%.

Уже со среды, 17 февраля, количество ковидных коек сократят в ОКДЦ «Здоровье», а к концу февраля в госпиталях в больницах Аксайского, Миллеровского, Мясниковского, Усть-Донецкого, Орловского и Морозовского районов районов, а также в Новошахтинске.

В общей сложности в регионе выведут из фонда ковидных госпиталей 1,4 тысячи коек.

Ранее глава Ростовской области Василий Голубев пригрозил районам из «красной зоны» новыми ограничениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх