rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Восстановить фонтан на площади Ленина попросили ростовчане

Восстановить фонтан на площади Ленина попросили ростовчане

Автор сообщения обратился к городским властям с просьбой отреставрировать на площади Ленина построенный в советское время фонтан и обустроить рядом с ним небольшой сквер, высадить деревья.

«Я уверена, что очередной ТЦ или торговый павильон на площади Ленина не нужен жителям города, ведь рядом есть и тц „Рио“, и ларьки в переходе, и небольшой рынок. Призываю администрацию остановиться и дать жителям города место для отдыха и наслаждения», — написала ростовчанка.

К ней присоединились и другие жители города, которые поддержали предложения в комментариях.

«Кроме того, что ТЦ изуродует площадь, ещё и проблемы с парковкой будут. И, как следствие, пробки на и так сложном транспортном участке», — написал один из местных жителей. «Абсолютно согласна с автором! Совершенно лишнее строить еще ТЦ», — высказала свое мнение еще одна ростовчанка.

«Конечно вернуть, только „за“. Хватит уродовать город торговыми ларьками», — призвал городские власти очередной комментатор.

Всего за петицию уже проголосовали 227 человек. Чтобы в администрации рассмотрели предложение, ему нужно набрать еще 272 голоса.

Ранее стало известно, что в Ростове-на-Дону было выдано разрешение на возведение магазина перед гостиницей Amaks.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх