rostovgazeta

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...
  • Александр
    Приласкали. Пи…ть их надо вдоль и поперек, да за чубы таскать. Тогда опомнятся. Такое уж племя.На футбольную фор...
  • Elena Pavlova
    Жаль что Магадан пропустил - придётся опять дорисовывать.На футбольную фор...

Как ростовчане превращаются в родителей-монстров и издеваются над своими детьми

Как ростовчане превращаются в родителей-монстров и издеваются над своими детьми

Один из случаев произошел несколько дней назад в Ростове. Явно пьяная мать тянула свою четырехлетнюю дочь по асфальту и кричала на нее.

Как рассказали соседи, женщина часто издевалась над дочерью и била. Сама же ростовчанка заявила, что напала на ребенка из-за шока после смерти матери. Она добавила, что ее разозлило поведение девочки, которая чуть не попала под колеса машины.

Девочку забрали в больницу, а спустя несколько дней женщина подписала бумаги на отказ от родительских прав и передала документы на материнский капитал родственникам. Пока двоюродная тетя не оформит документы на опекунство над девочкой, та будет жить в детском доме.

Как оказалось, у ростовчанки есть еще и сын 19 лет, которого в детстве забрала бабушка. Мать пыталась вытолкнуть мальчика с балкона, но вовремя вмешалась бабушка, чем и спасла ребенка.

В Таганроге молодая пара систематически избивает своих малолетних детей-инвалидов, один из эпизодов попал в соцсети. Пьяная женщина избивала своего сына, сидящего в детской коляске, не менее выпивший отец в этот момент с другим ребенком на руках устроил скандал в продуктовом магазине.

По словам очевидцев, эту девушку часто видят с двумя маленькими детьми, которым приблизительно пять и три года.

Дети всегда грязные и с синяками, оба сына состоят на учете по инвалидности. Соседи неоднократно обращались в органы, но дети так и находятся с горе-родителями.

В Новошахтинске следователи возбудили уголовное дело в отношении родителей восьмилетней девочки за жестокое обращение с ребенком. 24-летняя мать девочки держала ее на привязи и не кормила, такое воспитание поддерживал и 23-летний отец ребенка.

Об издевательствах случайно узнали знакомые женщины, которые пришли к ней в гости. Ребенок был связан и настолько голоден, что жевал одеяло. Родителей-извергов арестовали и завели уголовное дело.

В Ростове родители-алкоголики не кормили своих двоих детей в возрасте пяти и десяти лет, которым пришлось попрошайничать и питаться у соседей. В ходе проверки выяснилось, что в доме семьи отсутствуют удобства, нет еды и спальных мест, присутствует специфический запах и антисанитария. По итогам проверки родителей поставили на учет, реализуется комплексная программа реабилитации.

Издевательства над детьми все чаще приобретает сексуальный характер, родные родители снимают порно с младенцами и насилуют их ради лайков в соцсети. В Зернограде молодая пара с декабря 2020 года по январь 2021 года неоднократно совершала иные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери, которой только в марте исполнится один год, и фиксировали извращения на видеокамеру. Ролики они продавали в Сети.

В 2020 году житель Ростова регулярно насиловал своих шестилетних падчериц в прямом эфире. За это он получал деньги от аудитории, а иногда за дополнительную плату выполнял на камеру личные пожелания зрителей.

Дети жили с педофилом в одной квартире, который издевался над девочками целый год.

Перед Днем защиты детей в Ростовской области посчитали несовершеннолетних и оказалось, что они составляют пятую часть всего населения региона. При этом истории, когда родители измываются над своими детьми, не редкость, и постоянно выявляются все новые шокирующие случаи.

Как ростовчане превращаются в родителей-монстров и издеваются над своими детьми

Как ростовчане превращаются в родителей-монстров и издеваются над своими детьми

Как ростовчане превращаются в родителей-монстров и издеваются над своими детьми

Как ростовчане превращаются в родителей-монстров и издеваются над своими детьми

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх