rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Кассы в кинотеатрах могут открыть в Ростовской области

Кассы в кинотеатрах могут открыть в Ростовской области

По словам главы Роспотребнадзора, оффлайн продажа билетов в кинотеатры и музеи не должна осложнить ситуацию по распространению коронавирусной инфекции в регионе, поскольку большинство людей приобретают их через интернет. Он отметил, что продажу билетов в кассах кинотеатров и музеев уже можно разрешить в регионе, но при соблюдении определенных требований — социальной дистанции и масочного режима.

«С коллективами музеев и кинотеатров провести работу — всем стопроцентно сделать прививку, добровольно, но строем», — подчеркнул Евгений Ковалев.

Кроме того, глава Роспотребнадзора добавил, что допустимую заполняемость зрительных залов в театрах и филармониях также можно увеличить. Но и тут он призвал соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, привить максимум сотрудников.

Проект документа, предусматривающий ослабление ограничительных мер, рассмотрят в четверг, 10 июня.

Напомним, что на 8 июня коронавирусом в Ростовской области заболели 155 местных жителей, а всего в регионе выявили 95464 случая инфицирования. Выздоровели за весь период 86535 человек, скончались — 4529 пациентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх