rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Автобус в Ростове мог сгореть из-за халатности перевозчика

Автобус в Ростове мог сгореть из-за халатности перевозчика

По его словам, перевозка пассажиров — это высокая ответственность. Не случайно, перед рейсом, прежде чем выйти на линию, проверяется техническое состояние автобуса.

«И проверка должна быть тщательной, тем более, если автобус работает на метане. У метана большая плотность, он более взрывоопасный, чем пропан. Поэтому необходим жесткий контроль. Я допускаю, что в случае со сгоревшим автобусом не было уделено достаточного внимания при проверке его технического состояния. Это обычная халатность. Ведь выявить все проблемы транспортного средства, в том числе и с проводкой, не составляет большого труда, — сообщает водитель автобуса в Ростове. — Другое дело, если ранее эту проводку чинили. В ней мог покопаться некомпетентный электрик. А найти сегодня хорошего электрика, который все сделает по уму, на хомутиках, распределит проводку как положено — очень сложно».

По его словам, и сама работа водителей общественного транспорта сегодня уже утрачивает былую привлекательность.

«Водители пашут, как рабы. Сколько известно случаев, когда переворачивались иногородние маршрутки, потому что люди от усталости засыпали за рулем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх