rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Эксперт пояснил, почему аэропорт Платов в Ростове оказался в географическом тупике

Эксперт пояснил, почему аэропорт Платов в Ростове оказался в географическом тупике

Гурин подчеркивает, что никаких проблем с Украиной, мешающих развитию ростовского аэропорта Платов, о которых сегодня написали в ряде СМИ, он не видит.

«Существуют несколько иных условий для перспективного развития Платова. Первая — это менеджмент ростовского аэропорта по выстраиванию отношений с авиакомпаниями. Платов ставит высокие расценки на обслуживание аэролайнеров. Поэтому многие компании выбирают для вылета конкурентов», — сообщает Гурин.

В числе других ограничений для развития Платова он называет сложившуюся экономическую ситуацию на фоне пандемии коронавируса.

«Границы многих стран сегодня закрыты. А это, безусловно, тоже оказывает негативное влияние на развитие аэропорта», — поясняет директор турагентства.

Ранее RostovGazeta сообщала, что проблемы с развитием Платова возникли из-за конфликта с Украиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх