rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Обнаружен еще один дом с плесенью для сирот в Кагальницком районе

Обнаружен еще один дом с плесенью для сирот в Кагальницком районе

На улице Юбилейной в поселке Малиновка Кагальницкого района чиновники приобрели для сирот 10 квартир в двухэтажном многоквартирном доме. Однако сотрудники администрации не проверили соответствие передаваемого жилья установленным требованиям.

Проверка показала, что отделочные материалы не соответствуют проектной документации и выполнены с нарушением строительных и санитарных норм. В коридорах расположены два канализационных колодца, которые являются источником распространения бактерий и инфекций. В некоторых помещениях обнаружены следы плесени и грибка.

«На основании материалов прокурорской проверки следственным органом в отношении должностных лиц из числа сотрудников администрации Кагальницкого района Ростовской области возбуждено уголовное дело по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)», — сообщили в ведомстве.

В суд направили исковые заявления об обязании районной администрации предоставить сиротам благоустроенные жилые помещения.

Ранее в Целинском районе возбудили уголовное дело из-за дома без пола для сирот.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх