rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Русский национальный банк ликвидировали после банкротства в Ростове

Русский национальный банк ликвидировали после банкротства в Ростове

Юридическое лицо было ликвидировано 15 апреля 2021 года. Напомним, что процедура банкротства в отношении банка была инициирована в ноябре 2018 года. Это произошло по требованию Банка России, который лишил финансовую организацию лицензии на осуществление деятельности.

ООО «Русский национальный банк» было зарегистрирован в Ростове-на-Дону в 1990 году. В число совладельцев банка входили супруга известного ростовского бизнесмена Вадима Варшавского — Елена, ей принадлежит 45% в уставном капитале. В ходе проверки в сотрудники полиции выявили в банке хищения на сумму 1 миллиард рублей. Сумма требований кредиторов при этом превысила 1,49 миллиарда рублей.

В марте 2020 года стало известно, что третье лицо ООО «Забава», связанное с дочкой бизнесмена Варшавского Анной Агрест, расплатилось с долгами банка перед кредиторами.

В результате конкурсное производство закрыли, а компанию ликвидировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх