rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Хорошо, не убили: нос сломали депутату из Азова

Хорошо, не убили: нос сломали депутату из Азова

В опубликованном в Сети видео Юров рассказал, что на него напали в субботу, 6 марта, когда он из Ростова-на-Дону направлялся в Мясниковский район. Неожиданного его подрезал внедорожник Mercedes, из которого вышли не меньше четырех человек. Депутат рассказал, что дверь его машины была не заблокирована, неизвестные открыли ее и один из мужчин ударил народного избранника в лицо, сломав ему нос.

Нападавшие попытались вытащить Юрова из машины, но им это не удалось, поскольку водитель был пристегнут ремнем безопасности.

«Похоже власть не может меня устранить законным способом и прибегает к методам 90-х. Хорошо хоть не убили», — сообщил пострадавший депутат.

Ранее глава администрации Азова Владимир Ращупкин проиграл суд с депутатом Владимиром Юрововым, который сообщил в соцсети, что мэра освободили из СИЗО благодаря депутату Госдумы Виктору Водолацкому и взятке в размере 50 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх