rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Жителя Ростовской области выписали из больницы с высокой температурой

Жителя Ростовской области выписали из больницы с высокой температурой

Сергей Дывыдов — дальнобойщик, заболел 5 февраля.

«У него были боли в спине, и сперва врачи предполагали, что он простудил почки. Но после консультации у невролога, доктора пришли к выводу, что боль связана с проблемами спины. Его положили в больницу, в неврологическое отделение ЦГБ города Гуково. Делали уколы, капельницы. Несколько дней назад он сдал тест на COVID-19, результат оказался отрицательным. Но сегодня у него поднялась температура — 38,1, и его выписали», — сообщает Светлана Авдеева.

Она рассказывает, что в выписке из больнице не было указано повышение температуры, зато зафиксировано улучшение состояния больного.

«Врач посоветовал мужу через три дня сдать тест на COVID-19. Но проблема заключается в том, что больничный закрыт, и, соответственно, муж должен выходить на работу, садиться за руль. А это практически невозможно, он лежит с температурой 38,1, — недоумевает Светлана Авдеева. — К тому же непонятно, если врачи подозревают у него коронавирус, то почему закрыли больничный, разрешив заразному человеку выходить на работу и заражать других».

Ранее в Ростовской области назвали города, которые встретили весну с коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх