rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Опальный ростовский архитектор Илюгин вспомнил молодость и зачитал рэп с Бастой

Опальный ростовский архитектор Илюгин вспомнил молодость и зачитал рэп с Бастой

Трек носит название «Год неправды», он вошел в новый альбом группы «Каста». Роман Илюгин, который некогда входил в состав музыкального коллектива под псевдонимом Белый Будда, зачитал рэп о том, как его уже повторно судят. Напомним, экс-архитектор обвиняется в превышении должностных полномочий.

«Ну посадишь ты меня, это ж не даст тебе радость. Некого что ль обвинять, может поважней дела есть? Или так нельзя, чтоб оправдали дважды? В стране изначально виновных граждан», — гласит трэк, который исполнил опальный архитектор.

Романа Илюгина задержали в 2019 году. Следствие считает, что он незаконно выдавал разрешение на строительство домов в Ростове. В июле 2020 года Илюгина оправдали, но прокуратур обжаловал это решение. Дело направили на новое рассмотрение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх