rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Ростовчане стали бережнее относиться к смартфонам

Ростовчане стали бережнее относиться к смартфонам

Чаще всего ростовчане покупают защиту для экрана, как самого дорого элемента смартфона. При этом защитное стекло выбирают в 35 раз чаще, чем защитную пленку.

Пленка дешевле, но подходит для небольших смартфонов, которые хорошо помещаются в руке и реже падают, стекло же надежнее защищает экран гаджета при ударе. Стоит стекло несколько дороже пленки, но при падении берет всю силу удара на себя, сохраняя экран целым.

Проверить экран на царапины и прочие повреждения можно при помощи приложения Display protect, которое доступно абонентам МегаФона.

Кроме того, на 14% возросло число покупателей, которые сразу же оформляют страховку на новый смартфон.

Для удобства своих покупателей МегаФон постоянно расширяет сеть розничных магазинов, где можно сразу приобрести защитные аксессуары и подключить любые услуги оператора. Только за апрель новые салоны МегаФона открылись в Ростове, Батайске и двух крупных станицах области.

«Для их локации выбраны наиболее проходимые улицы городов и торговые центры, что позволяет шопингу абонентов быть максимально комфортным», — рассказал директор МегаФона в Ростовской области Алексей Барков.

Ростовчане стали бережнее относиться к смартфонам

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх