rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

ТАНТК им. Бериева подозревают в неуплате водного налога

ТАНТК им. Бериева подозревают в неуплате водного налога

Плановую проверку в ноябре 2020 года на предприятии провели сотрудники Черноморо-Азовского морского управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. В результате выяснилось, что предприятие с опозданием вносило плату за пользование водными объектами за второй и третий кварталы 2020 года. Кроме того, в ТАНТК не смогли представить платежные поручения, подтверждающие оплату водного налога в 2020 году.

Кроме того, на предприятии не подготовили план мероприятий по уменьшению выбросов вредных веществ в атмосферный воздух при наступлении неблагоприятных метеорологических условий, эксплуатировали установки очистки газов с нарушением правил эксплуатации, не выполнили рекультивацию земель после завершения эксплуатации мазутохранилища надлежащим образом. В общей сложности проверяющие выявили шесть нарушений, по всем были выданы предписания об устранении.

По данным системы СПАРК, ПАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г. М. Бериева» было зарегистрировано в 1994 году. В качестве основного вида деятельности предприятия указано производство вертолетов, самолетов и прочих летательных аппаратов. По итогам 2019 года выручка компании сложилась в размере 6,15 миллиарда рублей, чистый убыток вырос до 3,69 миллиарда рублей.

Ранее питерская компания подала иск на 24 миллиона рублей к ТАНТК им. Бериева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх