rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В Ростове приняли решение о ликвидации радиорынка

В Ростове приняли решение о ликвидации радиорынка

Предприниматели получили уведомления о закрытии торгового объекта с 1 июля 2021 года. При этом администрация рынка провела собрание с арендаторами, чтобы выяснить, кто из предпринимателей готов продолжать дальше работать. Им окажут помощь в поиске новых торговых мест.

Ранее территорию рынка уже сократили, часть павильонов демонтировали, а освобожденную площадь огородили забором. На этом месте уже начала работать строительная техника. Что появится на территории радиорынка после его ликвидации, неизвестно.

Радиорынок находится на пересечении Безымянного переулка и улицы Кручинина.

Напомним, что в конце апреля под Ростовом заблокировали работу крупных рынков «Алмаз», «Классик», «Атлант» и «Овощной». Появилась информация о том, что их территорию отдадут под многоэтажную жилую застройку. Однако официально это предположение никто не подтвердил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх