rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Под снос пойдет построенный в позапрошлом веке дом на Станиславского

Под снос пойдет построенный в позапрошлом веке дом на Станиславского

В размещенном постановлении речь идет об изъятии для муниципальных нужд земельного участка площадью 636 квадратных метра по адресу улица Станиславского, 272 и жилых помещений в размещенном на этом участке строении. Это связано с тем, что расположенный по этому адресу многоквартирный дом признан аварийным и подлежащим сносу.

Департаменту имущественно-земельных отношений Ростова-на-Дону предстоит рассмотреть и согласовать отчеты об оценке рыночной стоимости жилых и нежилых помещений в аварийном доме, а также решить вопрос о возмещении убытков собственникам. Отмечается, что при недостижении с собственниками соглашения о выкупе помещений администрация города будет решать этот вопрос в судебном порядке.

Кирпичный двухэтажный дом был построен в 1894 году. В нем находится 19 квартир от 18,8 до 111,4 квадратных метра. Общая площадь всех помещений составляет 712 квадратных метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх