rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Погибшие в ДТП новочеркасские подростки ехали со скоростью 130 километров в час

Погибшие в ДТП новочеркасские подростки ехали со скоростью 130 километров в час

Очевидец ДТП рассказывает, что вчера машина врезалась в дерево на улице Машиностроителей в Новочеркасске. В ней находились шесть подростков в возрасте от 13 до 15 лет. В результате аварии, пятеро погибли, а один оказался в реанимации.

«Место аварии было зрелищем не для слабонервных, там просто жуть. Подушки безопасности в машине сработали, но это не помогло», — сообщает очевидец происшествия.

Информацию о состоянии здоровья парня в реанимации МБУЗ ГБСМП корреспонденту RostovGazeta сообщить отказались.

Однако, на условиях анонимности, сотрудник скорой помощи рассказал, что подростки всю ночь «летали» по спуску Герцена со скоростью 130-140 километров в час.

«Все подростки с „Молодежки“ [микрорайон Молодежный в Новочеркасске — прим. автора], — отметил сотрудник скорой помощи. — Выжившего в аварии парня увезли в реанимацию, у него разрыв легкого и сильнейшая травма черепа. Врачи полагают, что шансов выжить у него мало».

Ранее RostovGazeta сообщила, что по делу о гибели пятерых подростков в Новочеркасске назначены судебные экспертизы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх