rostovgazeta

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Более 60% студентов России мечтают о своем бизнесе

Более 60% студентов России мечтают о своем бизнесе

Проект, существующий более трех лет, направлен на поддержку молодежи, которая уже сейчас хочет иметь свое собственное дело или помогает в бизнесе своих родителей.

В 2021 году упор программы сделали именно на семейный бизнес, по словам вице-президента ТПП РФ Елены Дыбовой, главная задача, чтобы дети увидели: дело их родителей достойно уважения. Кроме того, инициаторы программы хотят получить симбиоз уже существующего бизнеса, новых знаний и умений, которые могут привнести дети предпринимателей.

В настоящее время свыше 70% детей бизнесменов так или иначе участвуют в семейном деле. Чаще всего дети продвигают семейный бизнес в соцсетях и весьма успешно.

Проект реализуют практически во всех российских регионах, а его участники поделены на три группы от 10 до 30 лет. В течение 2021 года ученики посетят различные предприятия, узнают о мерах господдержки, получат навыки самопрезентации и повысят свою финансовую грамотность. Не остаются в стороне и государственные институты развития, в частности, АО «Корпорация МСП» готова предоставить ребятам возможность выбрать себе в наставники кого-то из крупных предпринимателей.

«Если они считают важным кого-то из предпринимателей сделать своим наставником, то мы с удовольствием в этом поможем», — заявил глава корпорации Александр Исаевич.

Результаты обучения подведут в декабре на четвертом форуме семейного предпринимательства.

Более 60% студентов России мечтают о своем бизнесе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх