Последние комментарии

  • Александр18 апреля, 8:55
    Вопрос вопросов: зачем тогда делать интимные фото?Жителя Шахт осудили за распространение интимных фото бывшей девушки
  • Игорь Костоглод15 апреля, 22:06
    Ну и новость! Мирового масштаба! Автор, не уподобляйся коту, который от нехер делать лижет свои яйца. А ты освещаешь ...Полиция ищет стрелка из Lada Kalina в Ростове
  • nina segal14 апреля, 20:13
    Чудесный котенок!Ростовский рэпер Баста завел себе кошку

Сбор и переработку новогодних елок в Ростове организует "Чистый город"

"Выбрасываемые ростовчанами после праздника деревья компания переработает в щепу, которую передадут занимающимся благоустройством города организациям для увлажнения и обогащения кислородом почвы", - сказано в сообщении.

По словам председателя Совета директоров ГК "Чистый город" Полины Вергун, одной из целей работы регионального оператора является отправление большего объема отходов на переработку, чтобы на полигон попадала меньшая часть мусора.

Новогодние елки переработают при помощи шредера, который способен превратить в щепу любой крупногабаритный мусор.

Для того, чтобы ель попала в переработку, ее следует вынести на площадку для сбора ТБО и положить рядом с контейнером, а не в него. Если елка окажется в контейнере для мусора, в переработку она не попадет.

Напомним, данные о деятельности регионального оператора ГК "Чистый город" находится на официальных сайтах регоператора: rostov-clean-rf.ru (Мясниковский МЭОК), don-eco.clean-rf.ru (Волгодонский, Сальский, Морозовский МЭОК).

р3

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх