rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

С приходом весны ростовчане стали чаще игнорировать маски

С приходом весны ростовчане стали чаще игнорировать маски

Для сравнения в феврале было зафиксировано 781 такое нарушение. Выходит, что нарушителей масочного режима в городе за месяц стало больше на 28%.

В отношении граждан проверяющие составили в марте 990 протоколов об административных правонарушениях и 13 — в отношении организаций.

«В целях повышения эффективности контроля в городе было увеличено количество групп мониторинга — с 10 до 13. Это позволило охватить больше направлений следований общественного транспорта и единиц подвижного состава. Всего с 22 по 29 группы проинспектировали 5368 единиц транспорта, в результате было составлено 299 протоколов», — рассказал Логвиненко.

Ранее на улице Станиславского в Ростове чиновники оштрафовали досуговое учреждение за использование кальянов в общественных местах, работу после полуночи и несоблюдение масочного режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх