rostovgazeta

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ответит ли Илон: пользователи Twitter обсуждают обращение Голубева к Маску

Ответит ли Илон: пользователи Twitter обсуждают обращение Голубева к Маску

Губернатор предложил американскому предпринимателю начать инвестиции в России с Ростовской области. В обоснование своего предложения Голубев написал, что Ростовская область является самым экологичным регионом России и в нем реализуют четверть всех проектов, связанных с ветроэнергетикой.

При этом Голубев упомянул озабоченность Маска состоянием экологии на планете и выразил уверенность, что в случае сотрудничества они будут «говорить на одном языке».

Подписчики донского губернатора отреагировали на такое заявление по-разному. Многие сочли это даже неприличным, учитывая состояние области, особенно дорог.

«Дороги отремонтируйте и поговорите на одном языке с жителями области», — прозвучало в комментариях.

«Может, сперва сделать дороги хотя бы в Ростове? За 30 лет на моей улице никогда не ремонтировали асфальт, а все потому, что его тут нет, ямы глубиной по 20 сантиметров», — написал один из пользователей.

«Илон начинает инвестировать в Россию из Ростовской области: водоканал, дороги, М-4, мосты, развязки, развитие региональной авиации и другие пять „Я“ губернатора», — с иронией прокомментировал другой.

Совершенно неожиданно под твитом появились предложения Маску начать с Шахт, которые регулярно оказываются в конце всех рейтингов.

«Илон Маск, город Шахты первым отказался от неэкологичной добычи угля и освободил нишу для реализации экологически чистых проектов. Боги об этом забыли. Илон, начните инвестировать в Шахты Ростовской области», — призвал миллиардера один из пользователей.

Несколько человек посоветовали американцу не инвестировать в Россию, а один из комментаторов вызвался построить завод по производству электромобилей и без Маска. «Я готов построить завод по производству электромобилей в Ростовской области в ближайшие семь лет, создавая рабочие места и инвестируя в инфраструктуру региона», — написал пользователь.

В целом же подписчики губернатора не сильно верят в то, что Маск ответит на предложение. «Ответит ли Илон? Интрига, однако», — пишут пользователи.

Стоит отметить, что у россиян уже есть пример успешного общения с Илоном Маском. В 2019 году группа предпринимателей из Краснодара разместила в Калифорнии билборд с приглашением посетить экономический форум «Дело за малым», адресованным основателю компании SpaceX и гендиректору Tesla. Маск заинтересовался предложением и пообщался с участниками форума по видеосвязи.

Ответит ли Илон: пользователи Twitter обсуждают обращение Голубева к Маску

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх