rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Жителей дома на Тракторной в Ростове неделю лихорадило без тепла

Жителей дома на Тракторной в Ростове неделю лихорадило без тепла

Она рассказывает, что почти неделю в феврале, теплосети вели работы на теплотрассе за забором собственника. В эти дни жителям 6-этажного дома на 200 квартир на ул. Тракторная 48 отопление и теплая вода подавались только вечером. По словам жителей, для круглосуточного обеспечения теплом, не хватало напора.

«Неполадки за забором устранили, но коммунальным службам предстояло еще выполнить работы возле дома, а это — частная территория владельца шлагбаума, их не пускали. Два дня назад при минусовой температуре на улице, в феврале, нам полностью отключили теплоснабжение», - сообщает Лилия Алябышева.

По ее словам, для устранения аварии, вчера, машины коммунальной службы целый день не могли попасть на территорию, огороженную забором.

«Жители вышли на улицу следить за происходящем, в их числе была и я. Мы ждали участкового. Когда он пришел, приехала и полиция, но сотрудники частной территории не пускали никого. И когда специалисты коммунальных служб поставили лестницу, чтобы перелезть через забор для устранения поломки, им не позволили это сделать, сообщив, что это частная территория», - говорит Лилия Алябышева.

Теплоснабжение дома сейчас восстановлено.

Вчера владелец шлагбаума сообщил RostovGazeta о том, что не перекрывал доступ коммунальных служб к дому.

Жителей дома на Тракторной в Ростове неделю лихорадило без тепла

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх