rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Без света в Ростове останутся сотни домов на следующей неделе

Без света в Ростове останутся сотни домов на следующей неделе

Во вторник электричества не будет на улицах 8-я линия, 10-я линия, Майская, Максима Горького, Черевичкина, Ереванская, 34-я линия, 36-я линия, 38-я линия, 40-я линия. Это коснется переулков Булановский, Гудермесский, Ермака, Народный, Самошкина.

В среду ограничения введут в переулках Кавказский, Казбекский, Тебердинский, Тувинский, Одоевский, Багаевский, Таллинский. Обесточат улицы 19-я линия, 21-я линия, 23-я линия, 25-я линия, 27-я линия, 1-я Пролетарская, 2-я Пролетарская, Богданова, Подвойского, Листопадова.

В четверг свет выключат по улицам Магнитогорская, Заводская, Королева и на проспекте Космонавтов. В пятницу электричества не будет на улицах 11-я линия, 13-я линия, 15-я линия, Листопадова, 1-я Пролетарская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх