rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Голубев назвал города, которые по ковиду «тянут вниз» всю Ростовскую область

Голубев назвал города, которые по ковиду «тянут вниз» всю Ростовскую область

Среди таких территорий оказались города Батайск, Гуково и Донецк, все они находятся в «красной зоне» системы «светофор» и негативно влияют на статистику по коронавирусу в Ростовской области. Губернатор отметил, что эти города в «красной зоне» находятся уже не первую неделю.

«Они тянут вниз всю область. Мы постоянно рассматриваем обращения от отдельных территорий о смягчении ограничений, но ситуация может измениться в любой момент», — заявил глава региона.

Василий Голубев напомнил, что во многих российских регионах наблюдается рост заражений коронавирусом. «И если мы пойдем по пути снижения требований, то нам придется ужесточать ограничения, а летом это очень плохо», — объяснил губернатор свою позицию по этому вопросу.

Напомним, что на 8 июня коронавирусом в Ростовской области заболели 155 местных жителей, а всего в регионе выявили 95464 случая инфицирования. Выздоровели за весь период 86535 человек, скончались — 4529 пациентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх