rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

Прокурор Ростовской области отчитался о доходе в 3,6 млн рублей

Прокурор Ростовской области отчитался о доходе в 3,6 млн рублей

В собственности прокурора только гараж, в пользовании у Праскова две квартиры общей площадью около 140 квадратных метров, место под машину, участок земли под гаражом и небольшое нежилое помещение.

Одна из квартир, меньшая по площади, принадлежит жене прокурора, она же владеет и единственным в семье автомобилем Suzuki Jimny. Доход супруги Праскова за прошлый год ставил чуть более 336 тысяч рублей.

Прокурором Ростовской области Прасков стал в середине февраля, в регион он пришел из Тульской области.

Примечательно, что первый заместитель прокурора Ростовской области Кирилл Осипчук заработал в четыре раза больше своего начальника. Осипчук указал доход почти в 15 миллионов рублей, при этом у него в пользовании одна квартира площадью 67,3 квадратных метра. В собственности у зампрокурора нет ни недвижимости, ни автомобилей.

У супруги Осипчука в собственности находится земельный участок и два автомобиля: Toyota Land Cruiser Prado и Hyundai Creta. Что касается дохода, то жена зампрокурора за прошлый год заработала около 1,4 миллиона рублей.

Читайте также: На 500 тысяч сократился доход находившегося под следствием в 2020 году главы Азова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,