rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Голубев отчитал главу донского Минздрава за разговор по телефону во время заседания

Голубев отчитал главу донского Минздрава за разговор по телефону во время заседания

Это произошло в финале заседания, которое состоялось утром в среду, 24 марта. После всех докладов губернатор обратился к министру здравоохранения Ростовской области Юрию Кобзеву, но тот замешкался и не смог оперативно выйти на связь, поскольку в этот момент отвлекся на телефонный звонок.

Голубев поинтересовался у нового министра, что за срочные телефонные разговоры отвлекают его во время заседания правительства.

Глава донского Минздрава попытался объяснить, что это был звонок по поводу поставки новой партии препарата для вакцинации против коронавируса, но Василий Голубев его резко прервал.

«Вам министр федеральный звонил? Значит так, уважаемый министр, на заседании правительства, если бы я сидел рядом со своими телефонами, я бы не смог разговаривать, поэтому будьте добры соблюдать элементарные правила поведения. Вас все видят, между прочим, во время заседания, как вы там активно работаете», — отчитал губернатор Кобзева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх