rostovgazeta

297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Сколько можно гидрометцентру гнать лабуду о дожде и граде в Ростовской области и Ростове на Дону? Постоянно МЧС преду...В конце июня в Ро...
  • Галина Рябкова (Ефремова)
    А здание-то мрачноватоВ Ростове новая ш...
  • Николай Краснопольский
    Когда наконец в Ростове наведут порядок, куча претензий к губернатору, менты вообще работают против своих, наверное г...Военкоры рассказа...

Президент Владимир Путин обвинил США в массовой скупке продовольствия по всему миру

Президент Владимир Путин обвинил США в массовой скупке продовольствия по всему миру

Владимир Путин выступил с речью во время ПМЭФ, заметив, что за прошедшие годы США сменили свою роль на мировом рынке. Он отметил, что Америка больше не занимается продовольственным экспортом, предпочитая печатать деньги и скупать продукты у поставщиков по всему миру.

По его мнению после завершения Холодной войны правительство США стали считать себя посланниками Бога на земле, стараясь воплотить свои иллюзии о геополитическом главенстве над всеми. Кроме того президент РФ отметил, что антироссийские санкции являются просто безумными и непредусмотрительными, учитывая, что они оказали влияние не только на судьбу российской экономики, но и экономический кризис в странах Европы.

Владимир Путин добавил, что даже введенные санкции не изменят факта того, что Россия по-прежнему остается одним из ключевых поставщиков минеральных удобрений и продовольственных товаров, который продолжит снабжать бедные страны.

Ранее стало известно, что США не станут обеспечивать Украину ядерным оружием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх