rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...
  • alik3456
    Не верьте! опять врут! Уже нахально! Цены и так упадут с новым урожаем.В «Единой России»...

Заявки на конкурс «Вместе в цифровое будущее» будут принимать до апреля

Заявки на конкурс «Вместе в цифровое будущее» будут принимать до апреля

В настоящее время на конкурс было подано более 1,2 тысячи заявок на участие в конкурсе «Вместе в цифровое будущее». Больше всех конкурсных работ представили СМИ Поволжского, Уральского и Центрального федеральных округов. Самой популярной у участников стала номинация «Интернет-СМИ», в которой уже подано больше 500 заявок. Еще более 200 сюжетов редакции направили в номинацию «ТВ и радио». А для участия в спецноминации Ростелекома «Цифровой регион» также было принято свыше более 200 материалов.

Темы, касающиеся современных технологий, перехода на удаленный формат работы, киберпреступлений, дистанционного образования, стали особенно популярны в период пандемии. Многие участники написали материалы о тепловизионном контроле, онлайн-покупках, виртуальных концертах, экскурсиях, онлайн-кинотеатрах.

По словам заместителя гендиректора по стратегии, инновациям и региональному развитию Schneider Electric в России и СНГ, члена жюри конкурса Армена Бадалова, особенно важным в последний год из-за быстрого развития технологий и перехода на «удаленку» стал вопрос безопасности в сети. И журналисты стремятся разобраться в теме кибербезопасности промышленных объектов и критической инфраструктуры. Для них организаторы конкурса организовали вебинар.

Конкурс для региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее» был организован уже в десятый раз. Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ выступило стратегическим партнером, партнером является АО «Шнейдер Электрик», а группа «Интерфакс» выразила готовность оказать информационную поддержку.

Подать заявку на участие в конкурсе представители СМИ и блогосферы могут успеть до 1 апреля 2021 года. На конкурс принимаются материалы, опубликованные с 1 апреля 2020 года до 31 марта 2021 года, по номинациям «Печатные СМИ», «Радио и ТВ», «Интернет-СМИ», «Социальные медиа» и специальные — «Кибербезопасность» от Schneider Electric и «Цифровой регион» от «Ростелекома».

Итоги регионального этапа подведут в мае, а в июне выберут главных победителей. Они поедут на Дальний Восток и побывают на Сахалине, где активно развиваются цифровые технологии.

Заявки на конкурс «Вместе в цифровое будущее» будут принимать до апреля

Заявки на конкурс «Вместе в цифровое будущее» будут принимать до апреля

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх