rostovgazeta

242 подписчика

Свежие комментарии

  • samvel torosjan
    Прошу прощения за ошибку.Хотел написать что брешут как псы из подворотни о таких зарплатахКто в Ростовской ...
  • samvel torosjan
    Бршут как псыКто в Ростовской ...
  • Александр
    Поэтому надо ехать в Сибирь. Там и газ добудут, и снег растопить можно.Жители поселка в ...

Сотни ростовских домов останутся без света на следующей неделе

Сотни ростовских домов останутся без света на следующей неделе

В понедельник, 26 апреля, свет выключат на улицах Тургеневская, Мелитопольская, 12-го Декабря, Пугачева, Молодежная, Экономическая, 30-летия Октября, Задонская, Пескова, Учебная. Электричества не будет в переулках Булановский, Гудермесский, Ермака, Народный, на улицах Перекопская, Портовая, Гастелло, Днепростроевская.

Во вторник обесточат улицы Селиванова, Ильича, Алексея Береста, Воровского, Смычки, Просвещения, Полторацкого, 1-я Комбайновская, Радищева, Бебеля, Металлургическая. Ограничения введут в переулках Кавказский, Горийский, Короленко, Макеевский, Полюсный, Стандартный, Балтийский, на улицах Профинтерна, Ярослава Галана, Гаккеля, Тоннельная, Кооперативная.

В среду отключат электричество на улицах Детская, Солидарности, Кржижановского, Гарибальди, Книжная, Новостроевская. Электричества не будет на улицах Краснокурсантская, Фурмановская, Евдокимова, Бодрая, в переулках Ликбезовский, Пригородный, Неверовский, Оренбургский, Солнечный.

В четверг останутся без света улицы Всесоюзная, Набережная, Портовая, переулки Ковельский, Милютинский, Миусский, Пржевальского, Ремонтненский, Урицкого, Юношеский. В пятницу ограничения введут на улицах Кржижановского, Шатурская, Владиленская, в переулках Гельца и Герцена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх