rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Новочеркасский мясокомбинат хотят обанкротить налоговики

Новочеркасский мясокомбинат хотят обанкротить налоговики

Истцом по делу выступает Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 13 по Ростовской области. Поводом для обращения в суд с банкротным иском стала задолженность предприятия по налогам более 3 миллионов рублей. При этом, по данным системы СПАРК, по счету организации были приостановлены все операции.

Предприятие также выступает в качестве ответчика по пяти делам в арбитражном суде на общую сумму больше 4,5 миллиона рублей.

ОАО «Мясокомбинат Новочеркасский» зарегистрировано в Ростовской области в 1992 году. В качестве основного вида деятельности указано производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса. Гендиректором предприятия является Мария Акулович. Ей же компания и принадлежит.

Численность персонала компании превысила 70 человек. Выручка по итогам 2019 года сложилась в размере 46,9 миллиона рублей, а чистый убыток превысил 2,7 миллиона рублей.

Ранее производственные и складские помещения мясокомбината в Новочеркасске выставили на продажу за 35 миллионов рублей. А в декабре 2020 предприятию отключили газ из-за долгов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх