rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Рабочие стадиона «Ростов Арена» пожаловались на невыплату зарплаты

Рабочие стадиона «Ростов Арена» пожаловались на невыплату зарплаты

Иван Гальцев рассказывает, что для выполнения работ к чемпионату мира по футболу, его и Александра Фисенко официально оформили по трудовому договору в московскую компанию ООО «СМУ № 1221», которая выполняла подрядные работы на стадионе «Ростов Арена» у москвичей ООО «СМУ № 61».

«Сам директор „СМУ 61“ г-н Стручаев гарантировал, что нам выплатят все обещанные деньги, лишь бы мы завершили работы до начала чемпионата. В бригаду я набрал своих друзей и знакомых. И мы выполнили взятые на себя обязательства. Однако платили нам ровно до середины работ, после чего перестали», — сообщает Иван Гальцев.

Он добавляет, что заработную плату людям из своей бригады, он выплачивал самостоятельно, веря обещаниям директора ООО «СМУ № 61».

«У нас есть все документы, подтверждающие, что мы работали, выполнили работу и сдали объект в эксплуатацию. Нам остались должны 1,8 млн. рублей. Мы подали иск в Первомайский суд города Ростова, но его не удовлетворили. Пытались подать апелляцию, но попали в ограничения пандемии, во время которых все эти процедуры оказалось очень сложно выполнить. Позвонили в прокуратуру Москвы, ведь обе компании СМУ были столичные. Там нам сообщили, что после решения суда прокуратура сделать ничего не может, и велели обращаться в судебную коллегию.

Мы стали писать в судебную коллегию, но пошел уже пятый месяц как из-за пандемии нас „якобы принимают“. И ничего не происходит», — говорит Иван Гальцев.

Напомним, что в 2017 году из-за невыплаты зарплаты рабочие стадиона «Ростов Арена» устроили забастовку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх