rostovgazeta

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...
  • Александр
    Приласкали. Пи…ть их надо вдоль и поперек, да за чубы таскать. Тогда опомнятся. Такое уж племя.На футбольную фор...
  • Elena Pavlova
    Жаль что Магадан пропустил - придётся опять дорисовывать.На футбольную фор...

Ростовская область снова вышла на плато по коронавирусу

Ростовская область снова вышла на плато по коронавирусу

По его словам, показатель заболеваемости коронавирусом в Ростовской области за последнюю неделю составил порядка 40 инфицированных на 100 тысяч населения. «Снижение заболеваемости приостановилось и сформировалось временное плато с ежедневной регистрацией в последние две недели от 248 до 237 случаев в день, что несколько ниже среднесуточных значений по РФ», — сообщил он.

При этом Евгений Ковалев отметил, что в регионе наблюдается тенденция к остановке снижения заболеваемости. За последние две недели, столько составляет инкубационный период, заболевание регистрировалось на всех административных территориях.

«Максимальный темп прироста отмечался в Каменском, Милютинском, Цимлянском, Семикаракароском, Зерноградском районах. Индекс распространения инфекции равен единице», — отчитался глава Роспотребнадзора.

Ранее сообщалось, что полную вакцинацию от коронавируса прошли 90907 жителей Ростовской области, а общее количество привитых составляет 124691 человек. За время пандемии заболели инфекцией 80597 местных жителей, умерли от коронавируса 3553 дончан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх