rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Брал иномарками: директора филиала «Росгранстроя» осудят за взяточничество в Ростове

Брал иномарками:  директора филиала «Росгранстроя» осудят за взяточничество в Ростове

Следствие считает, что в 2017 году между региональным филиалом «Росгранстрой» и подрядной организацией ООО «Наследие» был заключен контракт, стоимость которого составила 30 миллионов рублей. По его условиям, фирма должна была осуществить поставку оборудования для шести автомобильных пунктов пропуска, а также произвести монтаж, установку и ввести объекты в эксплуатацию.

Зная доподлинно, что организация не выполнила условия контракта, глава регионального «Росгранстроя» подписал закрывающие документы с ложными сведениями.

После того, как подрядчику перечисли 30 миллионов рублей по госконтракту, глава ООО “Наследие” передал директору «Росгранстроя» автомобиль Mercedes-Benz GLC, стоимость самой простой комплектации которого составляет 3,7 миллиона рублей.

Фигурант может сесть за содеянное преступление за 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх